Menu

MENÙ DI PRANZO

ANTIPASTI

Pata Negra con fonduta di pecorino stagionato De’ Magi e pane carasau 14,00€
Nuvola di riso venere, pecorino De’ Magi e Tartufo Marzolino 11,00€
Tartare di tonno pinna gialla, coulis di arancia rossa e sedano 12,00€

 

PRIMI

Scrigni di capesante, gamberi, piccadilly, aglio e peperoncino 14,00€
Linguine al nero di seppia, bottarga e oro 11,00€
“Il nostro uovo“ alla carbonara senza pasta 10,00€

 

SECONDI

Merluzzo a bassa temperatura con crema di piselli e menta 14,00€
Filetto di manzo laccato al miele con spinaci 14,00€
Assoluto di carciofo affumicato al faggio e tropea caramellata 9,00€

 

DESSERT

Crostata della casa 5,00€
Mousse al lampone 5,00€
Millefoglie scomposto con crema di nocciole IGP 5,00€

Coperto 1,00€
Acqua in vetro 2,00€
Caffè 1,50€
Calice 4,00€ (bianco, rosso o bollicine)
Digestivi 3,50€

 

Il Menù di ingredienti e allergeni è a disposizione della clientela.
Qualsiasi intolleranza o allergia alimentare deve essere comunicata al personale prima di fare l’ordine.

* Potrebbe essere utilizzato prodotti surgelati in caso di irreperibilità di prodotti freschi.

Ingredienti & Allergeni

Pata Negra: LATTOSIO (pecorino, latte e/o panna)

Tartare di Ricciola: Ricciola, olio evo, sale, pepe, maggiorana, arancia, fecola di patate, sedano, patate

Nuvola di Riso: Riso venere, LATTOSIO (pecorino, latte e/o panna), tartufo, sale

Panciotti: GLUTINE (farina 00, semola) CROSTACEI (gambero), capesante, pomodorini, aglio, peperoncino, olio evo

Linguine al nero: Nero di seppia, GLUTINE (farina 00, semola), fumetto di pesce, sale, pepe, aglio, olio evo, oro spray

Uovo alla carbonara: Albume, tuorlo, GLUTINE (farina 00, semola), LATTICINI (latte e/o panna), riso venere, guanciale, sale pepe

Merluzzo a bassa temperatura: Merluzzo, olio evo, sale, maggiorana, menta, piselli

Filetto di manzo: Miele, demie glace, amido di mais o fecola di patate, filetto di manzo, olio evo, sale, spinacini

Assoluto di carciofi: Carciofo, cipolla rossa di Tropea, zucchero di canna, aceto di vino bianco, patate, sale, olio evo