ANTIPASTI
TAGLIERE DEL PITTORE Culatello di Zibello IGP, salame toscano, salsiccia di cinghiale al ginepro e alloro, pecorino Metello stagionato in bucce di castagna, pinsa a lievitazione 72 ore, confettura di agrumi. |
16,00 € |
LA TRADIZIONE Pappa al pomodoro, burrata, acciuga del Cantabrico. |
15,00 € |
TRILOGIA CRUDO DI MARE Gamberi rossi di Mazara, Ceviche di capasanta, Gel d’arancia, Riduzione ai frutti rossi, Limone disidratato, Sashimi di tonno rosso e sale Maldon. |
24,00 € |
IL TENTACOLO CHE TENTA Tortino di patate e parmigiano reggiano con polpo ed emulsione al prezzemolo. |
18,00 € |
PRIMI
DAL BOSCO Tagliatelle al ragù di cinta DOP. |
16,00 € |
CAPPELLI D’ALPINO Pasta fresca ricotta e spinaci, datterino giallo, carciofo violetto toscano e provola. |
15,00 € |
GALLINELLA E POLVERE D’OLIO Spaghetti al ragù di gallinella, datterino, polvere d’olio. |
16,00 € |
TORTELLO AFRODITE Tortello di pescato, bisque e tartare di gambero rosso, caviale. |
18,00 € |
SECONDI
BOTTONI DI CALAMARO Calamaro ripieno dei suoi tentacoli, patate, latticello. |
18,00 € |
FAVIGNANA Pinsotto con tonno rosso scottato, zucchine, salsa aioli, riduzione alla soya. |
18,00 € |
SPEZZATINO ALLA GENOVESE Bocconcini di manzo. |
18,00 € |
“UNA SERA A PARIGI” Petto d’anatra CBT, glassato al Castillon Cotes de Bordeaux su crema di patate. |
22,00 € |
CONTORNI
Patate sabbiose | 6,00 € |
Verdura ripassata in padella | 6,00 € |
Flan di verdura e fonduta di pecorino | 7,00 € |