Menu


ANTIPASTI

Tartare di Chianina in bottiglia, con crudité di verdure cubettate, senape di Digione e pomodori secchi 15,00 €
Vortice:
Tartare di Tonno Albacora con riso venere, cavolo cappuccio e soya
15,00 €
Tagliere salumi di mare S. Vincenzo;
(Porchetta di tonno e Mortadella di mare) misticanza e maionese home made
16,00 €
Baby Totani scottati su vellutata di piselli, verdura croccante e lingue artigianali Sikan 14,00 €
Tataki di Chianina con mousse di ricotta vaccina, tartufo estivo, songino, paprika dolce e caviale di Bitter artigianale Distilleria Brunello. 15,00 €

 

PRIMI

Tagliatella al Ragout Toscano 11,00 €
Spaghetti di pasta fresca al beurre blanc e tartufo scorzone estivo 15,00 €
Spaghetti di pasta fresca ai crostacei e salicornia del mare 14,00 €

 

SECONDI

150 gr. di filetto taglio pregiato Irlandese, su vellutata, dadolata di patate e verdure baby 16,00 €
150 gr. di Tonno in crosta su giardino di misticanza e verdure dell’orto 18,00 €
Carosello di crostacei, julienne di verdure e cubi di pane bruscato 19,00 €
Pinsa Romana Bakkano Gourmet:
Carpaccio di tonno Marlyn affumicato, songino, cipolle caramellate, panna acida, erba cipollina, aceto balsamico Lini910
15,00 €
Polpo di fulmine:
Paninozzo (lievitazione 72 ore)
Polpo, salsa verde, mayo all’ acqua di polpo e misticanza
15,00 €

 

DESSERT

Semifreddo vellutato di limone bergamotto 6,00 €
Intrigo di mousse al cioccolato e arancia di Sicilia 6,00 €
Trilogia Bianco Rosso e Bollicine;
bavarese al Vin Santo e uva passa, bavarese al passito Aleatico,
short di Prosecco con perle di Aperol
8,00 €

MENÙ

Coperto 2,00 €
Acqua in vetro Sorgente Sassovivo Umbria 2,50 €
Acqua Filette 2,50 €
Caffè Arabica Illy 1,50 €
Digestivi Artigianali 3,50/5,00 €

 

Il Menù di ingredienti e allergeni è a disposizione della clientela. Qualsiasi intolleranza o allergia alimentare deve essere comunicata al personale prima di fare l’ordine.

* Potrebbe essere utilizzato prodotti surgelati in caso di irreperibilità di prodotti freschi.

Ingredienti & Allergeni

ANTIPASTI:

  • Tartare di Chianina: GLUTINE (farina di grano 00) LATTE E DERIVATI (burro) SENAPE, SEDANO, LUPINI, manzo, pepe, olio extra vergine d’oliva, pomodori secchi, carote, finocchio.
  • Pasta sfoglia: (FARINA DI GRANO) olio, acqua, sale.
  • Salumi di mare: MOLLUSCHI (totano)PESCE (tonno) CROSTACEI, SOLFITI (vino) FRUTTA A GUSCIO (pistacchi) LATTICINI (maionese) carote, rosmarino, salvia, aglio, aromi naturali.
  • Baby Totani scottati  su vellutata di piselli, verdura croccante e lingue artigianali Sikan.
    CROSTACEI, PESCE, LATTICINI (panna, burro, latte) pisellini, cavolo, broccolo, carota, olio extra vergine d’ oliva, sale, GLUTINE (farina di grano duro molita a pietra, farina di grano tenero molita a pietra, farina di grano maltato,) sale, lievito di birra , puo’ contenere tracce di UOVA ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO E SEMI DI SESAMO.
  • Tonno pinna gialla: PESCE, CROSTACEI succo di limone, olio extra vergine di oliva, sale, soya.
  • Salsa di soia: (SEMI DI SOIA, FRUMENTO) sale, zucchero.
  • Riso venere integrale: (CEREALI CONTENENTI GLUTINE)
  • Tataki di Chianina: Carne di manzo, LATTICINI (ricotta, burro) GLUTINE (pan brioche, farina di grano tenero 00) olio, sale, paprika dolce, zucchero, tartufo estivo,  succo e scorza d’arancia, songino. SOLFITI (bitter artigianale)

PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle: GLUTINE (farina 00) UOVA, macinato di manzo, SEDANO, ginepro, carota, salvia, aglio olio extravergine d’oliva, pomodoro, cipolla, pomodoro, sale, SOLFITI (vino rosso).
  • Spaghetti: GLUTINE (farina 00) UOVA
  • Beurre Blanc: LATTE (burro, panna) sale e tartufo estivo
  • Spaghetti ai crostacei: GLUTINE (farina 00) UOVA
    CROSTACEI, PESCE, MOLLUSCHI (scampi, gamberi, mazzancolle, cozze, vongole veraci) alga di mare, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino.

SECONDI PIATTI:

  • Carne e vellutata di patate: patate (LATTICINI) latte, burro, sale, olio extra vergine di oliva, spezie, carote, broccoletti e cavolo.
  • Tonno pinna gialla: (PESCE), (CROSTACEI), burro, (FRUTTA A GUSCIO)  olio extra vergine di oliva, sale,  pistacchi, nocciole, noci, SESAMO, misticanza fresca, carote, broccoletti, cavolo e taccole.
  • CAROSELLO: MOLLUSCHI (cozza, vongola, tellina) PESCE (polpo) CROSTACEI (gamberi, scampi, mazzancolle) SEDANO GLUTINE (pane bruscato) SOLFITI (vino bianco) olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino, pomodori gialli e rossi, carote, zucchine, basilico
  • Pinsa: GLUTINE (grano 00,frumento) LATTICINI (yogurt bianco) PESCE (salmone affumicato) cipolle caramellate, olio extravergine d’oliva, sale, erba cipollina fresca.
  • Polpo di fulmine:
    Paninozzo: GLUTINE PESCE (farina di grano tenero 00) sale, olio extravergine d’oliva, acqua, sale, lievito di birra, (polpo), olio extravergine d’oliva LATTICINI SOLFITI UOVA (uovo, latte, aceto di vino bianco)

DESSERT

  • Semifreddo: LATTICINI (panna fresca, yogurt, latte) zucchero semolato, GLUTINE(pan di spagna) SOLFITI (limoncello)
  • Intrigo di Mousse al Cioccolato e Arance di Sicilia: GLUTINE (farina 00) UOVA, LATTICINI (burro, latte, panna, zucchero semolato, cioccolato al latte, succo di arancia.
  • Bavarese al Vin Santo, Aleatico, Prosecco, gocce di Aperol SOLFITI (vini e passiti liquorosi), cioccolato bianco, LATTICINI (panna, latte) vaniglia in bacche, zucchero, uva secca, tracce di FRUTTA A GUSCIO, zucchero, gelatina alimentare.

NELL ATTESA DI…
SELEZIONE APERITIVI OPIFICIO 77

“MITO BIANCO”
Bergamotto e Verbena
8,00 €
“AMERICANO”
Agrumi e Zenzero
8,00 €
“NEGRONI PICCANTE”
Peperoncini e Rosmarino
8,00 €
“HANKY PANKY”
Pepe Nero
8,00 €
“MARTINI DRY”
Olive e Limone
8,00 €
“SANGRIA NANA” 6,00 €

 

VINI BIANCHI

Cantina
“VIVI“ TENUTA DEL BUONAMICO IGT
100% Vermentino
4,00 € 17,00 €
“ETICHETTA BIANCA“ TENUTA DEL BUONAMICO DOC
Malvasia Bianca, Pinot Bianco, Sauvignon Blanc, Semillon, Trebbiano Toscano
4,00 € 18,00 €
“CORAJA“ PRIMA FONTE IGT
100% Passerina
4,00 € 18,00 €
GEWURZTRAMINER CANTINE DI ORA DOC
100% Gewurztraminer
4,00 € 20,00 €
“GRIFO DEL QUARTARO“ ENRICO SERAFINO DOCG
100% Gavi
5,00 € 22,00 €

 

VINI ROSATI

Cantina
“DEA“ TENUTA DEL BUONAMICO IGT
Sangiovese, Canaiolo, Syrah
4,00 € 20,00 €
“LE LOGGE“ PIETRANERA IGT
100% Sangiovese
4,00 € 16,00 €
“CACCIA AL PALAZZO“ TENUTA DI VAIRA DOC
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
5,00 € 20,00 €
“OPERA“ FEUDI SPADA IGP
100% Sangiovese
5,00 € 20,00 €

 

BOLLICINE

Cantina
PROSECCO BRUT DOC MASOTTINA
100% Glera
4,00 € 16,00 €
“R.D.O“ PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCG MASOTTINA
100% Glera
5,00 € 20,00 €
LAMBRUSCO ROSATO IGT LINI 910
Salamino, Sorbara
4,00 € 15,00 €
“GOLF 1927“ FRANCIACORTA BRUT DOCG BARONE PIZZINI BIO
Chardonnay, Pinot Nero
6,00 € 30,00 €
FRANCIACORTA BRUT DOCG LA TORRE
Chardonnay, Pinot Nero
5,00 € 25,00 €
“ALTILIA“ TRENTO DOC BRUT MILLESIMATO LE VIDE
100% Chardonnay
6,00 € 30,00 €
CHAMPAGNE CARTE BLANCHE BRUT LAGILLE & FILS
100% Meunier
10,00 € 50,00 €
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS GRAND CRU BRUT DEMIERE ANSIOT
100% Chardonnay
10,00 € 50,00 €

 

VINI ROSSI

Cantina
“FONTEGRANDE“ ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC CANTINA DEL GIUSTO
100% Sangiovese
4,00 € 15,00 €
ROSSO DI MONTALCINO DOC TENUTA FRIGGIALI
100% Sangiovese
5,00 € 20,00 €
ROSSO DI MONTALCINO DOC TENUTE POGGIOCARO
100%Sangiovese
5,00 € 20,00 €
“CACCIA AL PALAZZO“ BOLGHERI DOC TENUTA DI VAIRA
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet franc
5,00 € 22,00 €
“CRANO“ CORTONA DOC BALDETTI
100% Syrah
5,00 € 25,00 €
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG MARTOCCIA
100% Sangiovese
40,00 €
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG TENUTE POGGIOCARO
100% Sangiovese
40,00 €
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC CANTINE DI ORA
Corvina, Corvinone, Rondinella
6,00 € 25,00 €
“PAJENA“ DOC ENRICO SERAFINO
100% Barbera d’Alba
5,00 € 20,00 €
NERO D’AVOLA, NERELLO MASCALESE DOC CANTINA BOCCANTINO 5,00 € 20,00 €
PRIMITIVO DI MANDURIA DOC BRUNILDE DI MENZIONE 5,00 € 25,00 €

 

BIRRE ARTIGIANALI MENOAMARA MARCHE

Tipo di Birra 33 cl 50 cl
“CANA”
Amber Ale
6,00 € 11,00 €
“MISS MARY”
Blanche
6,00 € 10,00 €
“AWANASGHEP”
Golden Ale
6,00 €