ANTIPASTI
IL RE DEI SALUMI Culatello di Zibello, salame di Cinta, pinsa 72 ore di lievitazione (farina di frumento,riso,soia) formaggio De’ Magi, verdure sott’olio |
15,00 € |
BATTUTA AL COLTELLO Battuta di vitello, salsa tonnata, fondo di vitello, acciuga del Cantabrico |
15,00 € |
PRINCISEPPIA Seppia grigliata, marinata con erba cipollina, menta, su crema di datterino giallo e corallo al nero di seppia |
14,00 € |
BIS DI TARTARE (comprende 2 tartare) Tartare di gambero rosa, stracciatella di burrata e fruit passion Tartare di gambero rosso, crumble al basilico, panna acida e guacamole |
18,00 € |
PRIMI
POLPO VERACE Mezzo pacchero di Gragnano con sugo di polpo verace, taggiasche e pomodori del Piennolo |
16,00 € |
IL GAMBERO ROSSO DI MAZARA Spaghetti risottati con bisque e crudo di gambero rosso di Mazara, su pesto di zucchine e nocciole d’Alba tostate |
18,00 € |
LA NANA Pappardelle al ragu’ d’anatra |
15,00 € |
GNUDI D’INVERNO Gnudi di ricotta e spinaci al pomodoro, grana e basilico |
14,00 € |
SECONDI
STOCCAFISSO RAGNO Cuore di baccalà in crosta di pistacchi, spezie e mayo agli agrumi |
18,00 € |
CONCHIGLIA DI SAN GIACOMO Capasanta al beurre blanc, crema di broccoli e chips di mais |
18,00 € |
CICCIA Filetto di irish beef in salsa demi-glace e sale Maldon |
21,00 € |
DALLA TRADIZIONE Antico peposo del Chianti e cubi di polenta croccante |
18,00 € |
CONTORNI
Mammole alla romana | 8,00 € |
Flan di cavolo cappuccio viola con cuore di gorgonzola piccante e fonduta di pecorino | 7,00 € |
Spicchi di patate alle erbe aromatiche | 5,00 € |
DESSERT
Mini crepes al gelato di crema, carpaccio di ananas, cocco fresco e menta | 8,00 € |
Cheese cake New York alla nocciola gentile del Piemonte e ganache alla nocciola | 8,00 € |
Mini tarte twist ai lamponi | 8,00 € |
Coperto | 2,50 € |
Acqua | 3,50 € |
Caffè Arabica Illy | 1,50 € |
Digestivi Artigianali | 3,50/5,00 € |
Il Menù di ingredienti e allergeni è a disposizione della clientela. Qualsiasi intolleranza o allergia alimentare deve essere comunicata al personale prima di fare l’ordine.
* Potrebbe essere utilizzato prodotti surgelati in caso di irreperibilità di prodotti freschi.
“HANKY PANKY” Pepe Nero |
8,00 € |
“MARTINI DRY” Olive e Limone |
8,00 € |
“SANGRIA NANA” | 6,00 € |
VINI BIANCHI
VINI ROSATI
BOLLICINE
VINI ROSSI
BIRRE ARTIGIANALI MENOAMARA MARCHE
Tipo di Birra | 33 cl | 50 cl |
“CANA” Amber Ale |
6,00 € | 11,00 € |
“MISS MARY” Blanche |
6,00 € | 11,00 € |
“LANCETTA” Blonde |
6,00 € | 11,00 € |
ANTIPASTI
Tagliere: 1 5 7 9 13
Tartare di vitello: 1 3 4 7 13
Seppia: 1 4 13
Bis di tartare: 1 2 4 7
PRIMI
Paccheri al polpo: 1 4 9 14
Spaghetti al rosso: 1 2 3 4 5 7 8
La nana: 1 3 9
Gnudi: 7
SECONDI
Stoccafisso: 3 4 5 8
Capasanta: 1 4 7 13 14
Ciccia: 1 9 13
Peposo: 1 9 13
DESSERT e CONTORNI
Carciofi:
Flan: 1 3 7
Patate:
Crepes: 1 3 7 8
Cheesecake: 1 3 5 7 8
Tartelletta: 1 3 7 8
In conformità del Regolamento (UE) N. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, ti segnaliamo che le preparazioni alimentari preparate nella nostra cucina possono contenere allergeni, che, sappiamo, possono provocare in soggetti sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Ti riportiamo di seguito la lista degli alimenti che possono provocare allergia.
Un nostro Responsabile è a tua disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali ricettari ed etichette originali delle materie prime.
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Ti preghiamo di segnalarci, eventuali allergie presunte o accertate, per consentirci di adeguare il menù a tale evenienza.
La Direzione