Menu

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO
Trancio di Tonno pinna gialla, soia, pistacchio di bronte e verdure di stagione
15,00 €
NORCINERIA TERAMANA – AZ. AGR. FRACASSA DAL 1970 (ABRUZZO)
Culatta, Capocollo stagionato, Mortadella artigianale con pistacchio, Salame di Cervo
Pecorino nella crusca, Pecorino alle erbe, Pecorino in vinaccia, cipolle caramellate e olive di Cerignola.
18,00 €
BON BON
Croccante di panko ripieno alle verdure su fonduta di pecorino e purea di mela.
12,00 €

 

PRIMI

FAVOLE DI MARE AL SALMONE
Pasta ripiena al salmone selvaggio, panna di malga e zafferano.
14,00 €
GALLINELLA DI FONDALE
Spaghetti di pasta fresca con julienne di zucchina, datterino e gallinella.
14,00 €
RAGÙ DI CHIANINA E ASPARAGI
Gnocchi asparagi e Chianina
13,00 €

 

SECONDI

TONNO ROSSO IN TRIPLA CROSTA
Tonno scottato su patate sfumate al rum xo e riccioli di sedano
16,00 €
PESCE AZZURRO
Treccia di sgombro con pesto di olive e concassé di pomodoro
16,00 €
…CICCIA…
Cubi di manzo grigliati con crema ai tre pepi
16,00 €

 

CONTORNI

Verdure grigliate 5,00 €
Spinaci saltati 5,00 €
Fagiolini stufati al pomodoro 5,00 €

 

DESSERT

TRILOGIA
Bigne alla nocciola, cioccolato e peperoncino, gin e passion fruit
6,00 €
TARTA TWIST
Pasta frolla, crema al bitter e frutta fresca
6,00 €
DI VINO CRUMBLE
Cremoso di yogurt al basilico e riduzione di visciole
6,00 €

MENÙ

Coperto 2,00 €
Acqua Filette 3,00 €
Caffè Arabica Illy 1,50 €
Digestivi Artigianali 3,50/5,00 €

 

Il Menù di ingredienti e allergeni è a disposizione della clientela. Qualsiasi intolleranza o allergia alimentare deve essere comunicata al personale prima di fare l’ordine.

* Potrebbe essere utilizzato prodotti surgelati in caso di irreperibilità di prodotti freschi.

NELL ATTESA DI…
SELEZIONE APERITIVI OPIFICIO 77

“HANKY PANKY”
Pepe Nero
8,00 €
“MARTINI DRY”
Olive e Limone
8,00 €
“SANGRIA NANA” 6,00 €

 

VINI BIANCHI

Cantina
“LE GESSAIE” LE SODE DI S. ANGELO MAREMMA DOC 
100% Vermentino
5,00 € 20,00 €
BOLGHERI TENUTA DI VAIRA DOC
Vermentino, Sauvignon Blanc, Viognier
30,00 €
VASARIO TENUTA DEL BUONAMICO TOSCANA IGT
100% Pinot Bianco
30,00 €
LUGANA SILVANO PIACENTINI VENETO DOC 
100% Lugana
6,00 € 20,00 €
RIZZARDO 2017 MASOTTINA COLLI DI CONEGLIANO DOCG
Chardonnay, Riesling, Pinot Blanc, Cabernet Blanc
30,00 €
MADONNA FEUDI SPADA UMBRIA IGP
100% Chardonnay
30,00 €
“VIVI“ TENUTA DEL BUONAMICO IGT
100% Vermentino
5,00 € 20,00 €
SAUVIGNON TENUTA ANGORIS FRIULI DOC
100% Sauvignon
5,00 € 20,00 €
GEWURZTRAMINER CANTINE DI ORA DOC
100% Gewurztraminer
5,00 € 20,00 €
FRIULANO TENUTA ANGORIS FRIULI DOC 
100% Friulano
5,00 € 20,00 €
“AI PALAZZI” DELLE VENEZIE MASOTTINA VENETO IGT
100%

100% Chardonnay
6,00 € 22,00 €

 

VINI ROSATI

Cantina
“DEA“ TENUTA DEL BUONAMICO IGT
Sangiovese, Canaiolo, Syrah
4,00 € 20,00 €
“CACCIA AL PALAZZO“ TENUTA DI VAIRA DOC
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
5,00 € 20,00 €
“OPERA“ FEUDI SPADA IGP
100% Sangiovese
5,00 € 20,00 €

 

BOLLICINE

Cantina
PROSECCO EXTRA DRY MILLESIMATO DOCG BACIO DELLA LUNA
100% Glera
5,00 € 20,00 €
“R.D.O“ PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCG MASOTTINA
100% Glera
5,00 € 20,00 €
LAMBRUSCO ROSATO IGT LINI 910
Salamino, Sorbara
4,00 € 15,00 €
“GOLF 1927“ FRANCIACORTA BRUT DOCG BARONE PIZZINI BIO
Chardonnay, Pinot Nero
6,00 € 30,00 €
FRANCIACORTA BRUT DOCG LA TORRE
Chardonnay, Pinot Nero
6,00 € 25,00 €
FRANCIACORTA SATEN DOCG CASTELVEDER
100% Chardonnay
32,00 €
“ALTILIA“ TRENTO DOC BRUT MILLESIMATO LE VIDE
100% Chardonnay
6,00 € 30,00 €
“OUDEIS” METODO CLASSICO ALTA LANGA DOCG 36 MESI SUI LIEVITI ENRICO SERAFINO
100% Chardonnay
30,00 €
“INKINO” NATURE TRENTO DOC MAS DEI CHINI
100% Chardonnay
40,00 €
“A SILVANO” TRENTO DOC EXTRA BRUT FAMIGLIA PIACENTINI
100% Chardonnay
30,00 €
“NOVINTAGE “ BRUT METODO CLASSICO FEUDI SPADA UMBRIA
100% Riesling
30,00 €
BRUT METODO CLASSICO SURRAU SARDEGNA DOCG 
100% Vermentino
30,00 €
“TOP ZERO“ METODO CLASSICO DOCG PAS DOSE’ GIORGI 1870 – OLTREPO’ (90 mesi sui lieviti)
100% Pinot Nero
40,00 €
“GRAN CUVEE STORICA“ METODO CLASSICO DOCG GIORGI 1870 – OLTREPO’ (60 mesi sui lieviti)
100% Pinot Nero
33,00 €
CREMANT DE BOURGOGNE EXTRA BRUT AOC RISERVA LOUIS BOUILLOT
Chardonnay, Pinot Nero, Aligote, Gamay
32,00 €
CHAMPAGNE BRUT RESERVÈ AOC POL ROGER
Chardonnay, Pinot Meunier
72,00 €
CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS GRAND CRU HENRIET-BAZIN
100% Pinot Nero
12,00 € 60,00 €
CHAMPAGNE BRUT AUBERT ET FILS
56% Pinot Nero, 26% Pinot Meunier, 18% Chardonnay
46,00 €
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS BRUT PANNIER
100% Pinot Nero
80,00 €

 

VINI ROSSI

Cantina
“PRUGNANELLO“ ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC LUNADORO
90% Sangiovese 10% altri vitigni rossi autorizzati
6,00 € 18,00 €
“PAGLIARETO“ NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG LUNADORO
100% Sangiovese
6,00 € 23,00 €
ROSSO DI MONTALCINO DOC PIETRANERA
100% Sangiovese
6,00 € 20,00 €
“QUERCECCHIO” ROSSO DI MONTALCINO SALVIONI
100% Sangiovese
6,00 € 20,00 €
“CACCIA AL PALAZZO“ BOLGHERI TENUTA DI VAIRA DOC 
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet franc
6,00 € 22,00 €
“CRANO“ CORTONA DOC BALDETTI
100% Syrah
6,00 € 25,00 €
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG MARTOCCIA
100% Sangiovese
40,00 €
“QUERCECCHIO” BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG SALVIONI
100% Sangiovese
40,00 €
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG MATE 2016
100% Sangiovese
65,00 €
“GELSO” BARBERA D’ALBA SUPERIORE DOC GEMMA
100% Barbera
6,00 € 27,00 €
“PAJENA” ENRICO SERAFINO PIEMONTE DOC 
100% Barbera
6,00 € 20,00 €
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC SILVANO PIACENTINI
Corvina, Rondinella, Molinara
6,00 € 27,00 €
MERLOT COLLIO DOC ZORZON
100% Merlot
6,00 € 23,00 €

 

BIRRE ARTIGIANALI MENOAMARA MARCHE

Tipo di Birra 33 cl 50 cl
“CANA”
Amber Ale
11,00 €
“MISS MARY”
Blanche
11,00 €

ALLERGENI

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO: Tonno (PESCE) verdure, pistacchio (SOIA) (SESAMO) (FRUTTA A GUSCIO) VENTRICINA MODIFICARLA CON RAGÙ DI CHIANINA E ASPARAGI Gnocchi (GLUTINE) (UOVA E DERIVATI) carne di manzo macinata, pepe, asparagi.

NORCINERIA: (GLUTINE)
MORTADELLA AI PISTACCHI: carne di suino, sale, spezie, aromi,zucchero (FRUTTA A GUSCIO) (LATTE E DERIVATI)
FORMAGGI MISTI: (FRUTTA A GUSCIO) crusca di grano (GLUTINE) (LATTE E DERIVATI) latte ovino, panna pastorizzata, erbe aromatiche,(SOLFITI) vinaccia 3%, sale, caglio, fermenti lattici, spezie, foglie di alloro, rosmarino, salvia, finocchio, acqua, zucchero.

BON BON:
Verdura frullata, purea di mela, chips di farina (GLUTINE) (LATTE E DERIVATI)

 

PRIMI PIATTI

FAVOLE DI MARE:
Pasta fresca all’uovo con paprika (GLUTINE) (CROSTACEI) (SOIA) (FRUTTA A GUSCIO) (SEDANO) (MOLLUSCHI) (SOIA) panna, latte (LATTE E DERIVATI) (UOVA E DERIVATI) salmone affumicato, zafferano, sale.

GALLINELLA DI FONDALE:
Pasta fresca (GLUTINE) (UOVA E DERIVATI) datterino, sale, olio extravergine d’oliva, zucchine (PESCE)

VENTRICINA:
Gnocchi (GLUTINE) (UOVA E DERIVATI) salume di suino (FRUTTA A GUSCIO) (LATTE E DERIVATI) (SEDANO) asparagi

 

SECONDI PIATTI

TONNO ROSSO IN TRIPLA CROSTA:
(PESCE)(FRUTTA A GUSCIO) verdure, patate (LATTE E DERIVATI) (SOLFITI) olio extravergine d’oliva, sale.

PESCE AZZURRO:
(PESCE) pepe, spezie, pomodorini, olio extravergine d’oliva, sale, olive nere.

…CICCIA…:
Manzo, pepe, sale, olio extravergine d’oliva (LATTE E DERIVATI).

CONTORNI

Verdure, olio extravergine d’oliva, sale, pomodorini

DESSERT

TRILOGIA:
(GLUTINE) (LATTE E DERIVATI) (UOVO E DERIVATI) (FRUTTA A GUSCIO) (SOLFITI) frutta, cioccolato

TARTA TWIST:
(GLUTINE) (SOLFITI) (UOVA E DERIVATI) (LATTE E DERIVATI) frutta fresca

DI VINO CRUMBLE:
(GLUTINE) (LATTE E DERIVATI) (UOVO E DERIVATI) basilico, visciole